Printable Version of Topic
-ff-net-forum +--Forum: Serviert +---Topic: Lachsfilet started by 11i Posted by: 11i on 09 Mai 2004, 20:18 Hallo Walter, ich habe nach Deinen Anweisungen also die Lachsfilets mit Avocadosauce, Erdäpfel und Salat zubereitet - alles hat wunderbar geklappt, besonders die Sauce - vielen Dank nochmal für die nützlichen Tipps! Das einzige aber, was mich ein bißchen an der Optik störte war, daß die Filetstücke nicht in einem blieben am Ende der Garzeit...ich bin mir ziemlich sicher, ich ließ sie nicht zu lange in der Pfanne...sie waren gerade richtig zart durch...und doch gelang es mir nicht... Das beeinträchtigte sicherlich nicht den Geschmack...allerdings das Anrichten erforderte etwas Kreativität..*gg*. Gibts dafür irgendeinen speziellen Trick oder Tipp? Danke! Posted by: Walter on 10 Mai 2004, 17:16 hallo 11i freut mich, dass es geschmeckt hat. wenn die filets zerfallen, haben sie normalerweise die pfanne zu lange gesehen. tricks gibt es nicht wirklich. ich wende die filets nur einmal um das zu verhindern. nimmt man sie mit 2 pfannenhebern heraus, kann man ein auseinanderfallen normalerweise auch vermeiden. lg walter Posted by: Murat_4.c on 05 Maerz 2005, 10:43 UNSER LEHRER LIEBT ES ZU KOCHEN end |