Printable Version of Topic
-ff-net-forum +--Forum: Serviert +---Topic: Alkohol-Problem started by ff Posted by: ff on 11 Oktober 2001, 20:57 Bevor ich mich an die anonymen Alkoholiker wende, versuche ich es zuerst einmal hier: Aufgrund meines enormen Alkoholkonsums von durchschnittlich 2 Stamperl Eierlikoer pro Jahr steht so eine schon einmal geoeffnete Flasche eine ganze Weile herum. Besteht in diesem Fall Salmonellengefahr??? Ich moechte mir weder mit einer Flasche jahrelang den Kuehlschrankplatz blockieren, noch moechte ich die Flasche, sobald geoeffnet, auf einmal austrinken . . . - sonst wuerdet ihr euch ueber meine Forumbeitraege wundern ;-) Wer weiss Rat? Posted by: Martina on 12 Oktober 2001, 16:40 Da ich lieber Wein als Eierlikör trinke ,habe ich auch so eine Flasche- allerdings nicht im Eiskasten. Habe erst unlängst ein wenig zum Verfeinern von Schlagobers verwendet- es hat sich niemand über Folgen (.....) beschwert. Flasche steht seit ca 3 Jahren herum - allerdings kein selbstgemachtes Produkt. Posted by: ff on 12 Oktober 2001, 17:47 Genau an diese Folgen (.....) habe ich auch gedacht ;) Meine Flasche enthaelt auch kein selbstgemachtes Produkt. Also dann DANKE und PROST! Posted by: PW on 18 Oktober 2001, 22:16 Soweit ich informiert bin, soll angebrochener Eierlikör innerhalb von sechs Monaten aufgebraucht werden. Lieber ff, nach Alternativen suchen. Da du gerne Kaffee trinkst, wie wäre es mit dieser: 4cl Eierlikör, 200ml Kaffee heiß und stark, 1 El Schlagobers geschlagen, 1 TL Krokantstreusel Die Hälfte des Eierlikörs in ein hitzebeständiges Glas (darf auch ein Heferl sein) geben und den heißen Kaffee zugießen. Schlagobers als Haube draufsetzen. Mit dem restlichen Eierlikör begießen und Krokant bestreuen. PS: Weitere Anwendungen auf den zukünftigen Seiten von ff-gourmet :-))) (Geaendert von PW um 10:19 pm am Okt. 18, 2001) Posted by: ff on 19 Oktober 2001, 20:44 Hast du das Rezept mit deinem Internisten bez. der daraus resultierenden Blutwerte abgesprochen??? mfg Posted by: IU on 25 Oktober 2001, 10:02 Die Alkoholicer werden zu Workaholicern bei der Zubereitung des besten Eierlikörs des ganzen Landes, also: 5 Dotter Dotter mit Zucker schaumig rühren, gekochte erkaltete Milch und flüssiges Obers und Weingeist dazu - fertig. Ein Zeit-oder ....Problem ist ausgeschlossen, da die Flasche sehr bald wieder leer sein wird. Zum Wohle P.S.
Posted by: SilverCity on 04 November 2001, 21:54 Ich sage nur ein Wort : EGG NUG ! Da fühlst du die Triglyceride steigen :-) ! Posted by: ff on 23 Februar 2006, 22:22 Laut dem Test, den mir 11i gesendet hat, scheine ich schon wieder ein Alkoholproblem zu haben . . . Wie schneidet ihr dabei ab? Siehe < hier > Ein besorgter ff Posted by: Walter on 25 Februar 2006, 00:45 also ich habe 12 F gesehen! welches problem habe ich da lg walter Posted by: ff on 25 Februar 2006, 00:49 Du warst zulange im ff-net Posted by: Martina on 27 Februar 2006, 17:51 Ich hab 4 gezählt.......auf die Zahl kommt man mit 2ff-net f und 3 Alkohol f auch nicht...... Posted by: IU on 03 Maerz 2006, 16:24 Ich habe auf Anhieb 6 gezählt. Posted by: 11i on 23 April 2006, 15:16 Walter, Dein "Problem" sollten wir genauer unter die Lupe nehmen!! Posted by: Muratti 4.c on 28 April 2006, 12:46 Herr Lehrer haben sie schonn jemals Raki getrunken Wenn nicht kann ich ihnen den besten Raki bringen hier aus der Türkei Posted by: ff on 28 April 2006, 14:48 Nein, ich zumindest nicht. Aber anscheinend du! Jetzt hast du dich schon zum 5. Mal registriert . . . Ich kann dir jederzeit ein neues Passwort zuweisen, wenn du es aufgrund deines Raki-Konsums immer wieder vergisst . . . Posted by: Muratti 4.c on 29 April 2006, 09:00 hehehhe der war gut herr lehrer aber ich trinke kein alkohol mir schmekt es net end |